Cardápio da Semana

SEXTA – FEIRA:

SALADA:

  • SALADA DE TOMATE, OVOS E ABACATE
  • SALADA DE FOLHAS : Alface lisa , agrião e radichio roxo .
  • SALADA ESPECIAL: folhas de rúcula , beterraba em cubos , ricota em cubos e amendoim inteiro por cima , temperar com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
  • QUINOA SALAD californiana- ( Quinoa, uva passa preta ,manga em cubos, ervilha, pimentão vermelho , cebola roxa , cheiro verde picado – bastante)
  • LEGUMES COZIDOS: beterraba palito e brócolis e ovos cozido
  • ABACAXI GRELHADO
  • Molho barbecue especial da Bibi
  • Maionese de tofu com alho poró
  • Cebola caramelizada

OUTROS

  • QUICHE DE BRÓCOLIS COM LINHAÇA / Sem glúten

PRATOS QUENTES:

  • Arroz integral
  • Feijão carioca
  • Batata especial com páprica ( Batata comum em canoa, com casca e páprica e ervas)
  • Legumes assados ( berinjela, abobrinha , tomate e cebola com ervas – pouco óleo)
  • Massa sem glúten ao molho de abóbora e amêndoas laminadas
  • Pão integral para hamburguer
  • Frango grelhado com açafrão
  • Mignon suíno ao chutney de manga
  • Hambúrguer de carne com quinoa
  • Hambúrguer de frango com cenoura e abobrinha
  • Hambúrguer vegetariano com grão de bico e cha verde
  • Omelete de forno com abobrinha e cúrcuma

Venha passar ótimos momentos na companhia de seus amigos e familiares Para maiores informações e reservas, entre em contato conosco pelo (41) 9713-6228.