Cardápio da Semana

SEXTA – FEIRA:

SALADA:

  • SALADA DE TOMATE com ovos e abacate ( ver foto ao lado )
  • SALADA DE FOLHAS : Alface lisa , agrião e radichio roxo .
  • SALADA DE PEPINO COM MANGA e hortelã ( tudo em cubos)
  • SALADA ESPECIAL C/ COGUMELOS – legumes grelhados com cogumelo paris (abobrinha berinjela, tomates e cogumelos paris)
  • SALADA DE COUVE com cenoura (tirinhas) Repolho roxo, cebola roxa e semente de girassol
  • QUINOA SALAD com gorgonzola e brócolis ( tomate cereja ao meio, cheiro verde)
  • LEGUMES COZIDOS ( cenoura palito , beterraba palito e brócolis cozido)
  • FRUTAS: Abacaxi grelhado

OUTROS

  • Quiche de Palmito
  • Molho barbecue
  • Molho tártaro de tofu
  • Maionese de abacate ( abacate com limão , sal e azeite de oliva)
  • Cebola caramelizada

PRATOS QUENTES:

  • Arroz integral
  • Feijão carioca
  • Batata Doce c/ páprica picante e alecrim ( cortada palita e assada com páprica picante )
  • Escondidinho de aipim com legumes – VEGETARIANO
  • Couve flor com páprica e molho branco, gratinada com queijo – VEGETARIANO
  • Arroz de coco ( arroz integral com leite de coco, deixar cremoso) salpicar coco tostado- VEGE
  • Frango grelhado com açafrão
  • Mignon suíno em cubos ao molho thay com pasta de amendoim e leite de coco
  • Hambúrguer de carne com sementes (linhaça, chia e gergelim branco)
  • Hambúrguer de peixe com ervas
  • Hambúrguer vegetariano
  • Crepioca de espinafre e queijo

 

Venha passar ótimos momentos na companhia de seus amigos e familiares Para maiores informações e reservas, entre em contato conosco pelo (41) 9713-6228.